中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安农商银行
缴税近亿 吉水农商银行全力助推当地发展
2020-07-05 22:35:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:郭惠惠
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉水农商银行工作人员走访企业,为企业纾困解难

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员郭惠惠报道:立足县域,服务社区,支农支小。吉水农商银行始终恪守该行市场定位,心系当地发展,为服务好当地人民的金融需求、促进当地高质量发展不遗余力。2019年,该行实缴税款近1亿元,2017至2018年三年共缴纳税款1.6亿余元。直接增加了当地财政收入,有力促进了吉水当地发展。

  长期以来,该行始终积极承担社会责任,以服务好当地金融需求,促进当地发展为己任。该行深深植根于农村这片沃土,不断助力“三农”发展。“有农的地方就有吉水农商银行。”创新推出了小额农贷、粮食产业链贷款等多种金融产品,发放了全县约70%的涉农贷款,为广大农户送去发展资金。坚定支农支小不放松,累计发放了“诚商信贷通”3.9亿元,惠及全县1392名个体工商户;认真落实市委市政府关于支持民营和小微企业发展的举措,发放了民营企业贷款7.49亿元;积极落实“降成本、优环境”政策要求,普惠型小微企业贷款平均利率较一季度下降0.07个百分点,着力缓解了企业融资难融资贵问题。积极策应乡村振兴战略,出台了贯彻落实乡村振兴战略的实施意见,全力保障乡村振兴金融供给,发放乡村振兴贷款4.28亿元。同时,切实履行金融精准扶贫责任,累计发放精准扶贫贷款1.54亿元,扶持建档立卡贫困户2367户,扶贫小额贷款市场份额占全县金融机构的85%,金融精准扶贫贡献居全县商业性银行首位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言