中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市发布暴雨红色预警信号 部分路段积水较深
2020-07-09 18:21:12    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安市工人文化宫旁道路积水严重
吉安市吉州区白水仙路积水

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,吉安市气象台2020年7月9日16时11分发布暴雨红色预警信号:预计未来3小时,吉州区、青原区、吉安县、吉水县等部分地方将有100毫米以上降水,请注意防范暴雨引发的城乡内涝和山洪地质灾害。

  17时30分左右,吉安市部分地区路段已发生积水。记者在吉安市城南恒大帝景小区附近看到,马路上在短时间内便形成了较深的积水,车辆行人通行困难,许多车辆因熄火而不得不靠人力推行,更有部分水深处竟已淹没至二轮车坐垫位置。有市民表示,就是在这几分钟时间里就突然涨了起来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言