中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
胆真肥!男子醉驾吊销驾驶证上高速被查
2020-07-17 18:14:07    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘孟沧
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员刘孟沧摄影报道:7月15日10时许,高速交警直属七支队第十一大队民警在吉安东收费站执勤时,一辆牌照为川A的小型汽车驶入收费站,民警对其进行检查,要求司机出示驾驶证和行驶证等相关证件。

  对于民警的要求,该车司机动作慌乱,言辞闪烁,在车上翻找了好一阵才下车称驾驶证忘在家里,没有随车携带。当民警要求其提供身份证号码进行查询时,该车司机支支吾吾,言辞闪烁,不肯透露有效身份信息,最后在民警的耐心解释和强大压力下,司机报出了自己的身份证号码。

  通过查询发现,司机唐某,因醉酒后驾驶机动车吊销驾驶证,属于“驾驶证吊销期间仍驾驶机动车”的违法行为。民警对唐某进行了严厉的批评教育,并依法进行了处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言