中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安市城管局
吉安:城市绿化再升级 道路畅通更靓丽(多图)
2020-07-17 18:14:06    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘佳知
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
 
吉安市园林绿化管理处对城区“微循环”道路项目进行提升改造
吉安市园林绿化管理处为部分路段绿化种植

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员刘佳知摄影报道:为建设“清净整洁、精细秀美”城市环境,吉安市园林绿化管理处按照“市政完善、绿化配套、功能补齐”的标准对城区“微循环”道路项目进行提升改造。

  市园林处经过对市中心城区111条微循环道路的现状摸底调查,今年将庐境园路、光明路、姚家巷路等7条微循环道路两侧空地及周边8块闲置地,纳入了市本级微循环道路绿化改造范围,改造面积约2万平方米。该处采取畅通道路、绿化环境、增设休闲场地、健身器材等因地制宜的举措,满足周边居民健身休闲的需求,推进城市园林绿化增量提质。

  目前,市中心城区光明路与君华大道交叉口东北角地块已完成绿化种植,其余7个地块绿化提升方案在优化中,后续将陆续启动改造并计划在12月底前全面完成提升改造。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言