中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
女子从吉安大桥上跳水轻生 救援人员全力救回(图)
2020-07-19 14:29:55    来源:中国江西网
编辑:聂倩雯    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
救援人员将轻生女子送上救护车

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:7月17日早上6时许,青原公安分局南芫派出所接到报警称:在吉安大桥桥下有人在水里挣扎。民警立即赶去现场,同时联系了消防、医院和水上救援队。

  然而在到达报警地点后,民警却并没有发现落水女子。随着后续救援队伍的赶到,救援人员分为了两组,一组在水面上搜救,另一组沿岸边搜索。20分钟后,水上救援小组找到了落水女子。随后该女子被紧急送往医院接受治疗。

  在等待家属赶来的过程中,女子意识逐渐苏醒,民警通过交谈得知她因为背负欠款、生活压力大遂产生轻生念头,当天凌晨三点通过微信一一向亲人、朋友“道别”后从吉安大桥上跳下。民警一边安慰她,一边做好心理疏导,女子这才意识到自己做了傻事,表示今后一定和家人朋友多沟通,共同面对难关。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言