中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行遂川支行积极营销幸福分期
2020-07-21 18:08:16    来源:中国江西网
编辑:聂倩雯    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:为进一步满足客户消费融资需求,工行遂川支行全员发动,多措并举,积极向客户营销幸福分期。

  加强培训。培训中向全体员工详细介绍幸福分期的产品特点和业务流程,提高营销效率。让每位员工都了解市场方向、怎么办理,为阵地营销e分期打好坚实基础。

  加强宣传。充分利用网点LED屏、营业厅电子屏幕的滚动字幕,通过线上渠道向客户宣传产品特点优势,加大市场宣传力度,不断提高客户对e分期业务的认知度。

  注重合规。要求营销人员办理业务时注意合规提示和提醒,增强资金管控力度,提高维护水平,促进业务的高质量发展。

  加强激励。制定了营销激励方案,及时对营销人员进行激励,激发全员营销热情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言