中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安农商银行
吉水农商银行举行“党建+业务技能”比赛(图)
2020-07-24 18:43:31    来源:中国江西网
编辑:刘靖雯    作者:谢艳敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

技能比赛现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员谢艳敏摄影报道:为进一步提高员工业务技能水平,更好地服务广大人民群众,吉水农商银行举行了2020年“党建+业务技能”比赛。

  此次竞赛选手分别由各支行选拔派出,竞赛内容涵盖了基础理论知识、传票算、手工点钞等项目。笔试的“静”拉开了此次竞赛的序幕,参赛选手严肃认真,分秒必争,考场静的犹如空气凝结了一般。接着,精彩绝伦的技能实操以“动”展开了激烈的角逐。伴随着开始的口令,手指与按键敲击出了一曲铿锵有力的传票算乐章;手工点钞展“指尖功夫”,一张张练功券与飞扬的指尖共舞,点钞、扎把、盖章如行云流水般一气呵成。最后,6名优秀选手脱颖而出,荣获奖项。

  本次比赛既是一场对工作人员技能的检验,更是一场视觉盛宴。该行员工展示良好的业务素养和精神风貌的同时,也清晰地看到了自身与他人的差距,同时,增进了工作人员的交流学习,全行比学赶超、争先创优的氛围愈加浓烈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言