中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  永叔街道
吉州区永叔街道召开老旧小区拆违暨加装电梯攻坚行动动员会
2020-07-26 13:43:52    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王秋红
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

会议现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王秋红摄影报道:为进一步加快老旧小区改造步伐,推进辖区老旧小区尤其是竹笋巷片区的违章搭建以及凸出防盗窗拆除工作,7月24日上午,吉州区永叔街道召开老旧小区拆违暨加装电梯攻坚行动动员大会,布署安排多个攻坚组,动员全街干部积极行动起来,充分发扬攻坚克难的优良作风,在老旧小区拆违和加装电梯上发挥作用,让广大群众能真正享受到老旧小区改造和加装电梯政策的红利。

  据悉,永叔街道目前共有7个老旧小区改造项目,其中竹笋巷片区是今年重点打造的老旧小区,目前已交工进场。当前该片区内有三个小区存在少量违章搭建,攻坚行动小组发扬5+2,白加黑的战斗精神,攻坚克难,动真碰硬,按照时间节点全面拆除片区内的违章搭建,为后续老旧小区改造项目顺利开展奠定基础。

  当前全区既有住宅加装电梯目前已进入热潮,永叔街道攻坚行动小组奋勇争先、迎头赶上,发扬吃苦耐劳的优良作风,上门入户做好居民思想工作,突破加装电梯工作瓶颈,真真切切为民办实事、做好事、解民忧。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言