中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业
广吉高速三坊收费站开展“夏日送清凉”便民活动(图)
2020-07-26 13:43:52    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:夏侯继宏、刘水华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

为司机朋友送上西瓜

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员夏侯继宏、刘水华摄影报道:连日来,持续高温天气,为给出行在外的司乘朋友提供方便、奉献爱心,广吉高速三坊收费站组织开展了“夏日送清凉”便民服务活动,为广大司乘人员送上丝丝“清凉”。

  在三坊收费站出口广场,志愿者们设立了便民服务台,为过往司乘免费提供绿豆汤、水、西瓜等防暑降温食品,还准备了清凉油、人丹、藿香正气液等降温祛暑应急药品。送上一份清凉的同时,志愿者还温馨提醒驾驶人员,在酷暑高温天气下要适时休息,注意行车安全,让旅途中的司乘朋友们感受到了凉风暖意和收费站的优质服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言