中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
“裸聊”美女竟是汉子!大余一男子“裸聊”被骗27000余元(图)
2020-08-25 17:48:09    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:谢梦丽
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
犯罪嫌疑人被抓获归案

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者谢梦丽报道:“祼聊”美女竟是抠脚大汉!近日,大余县警方破获一起电信网络诈骗案,抓获两名祼聊诈骗犯罪嫌疑人。

  据介绍,8月3日,家住大余县南安镇的陶先生在家中玩手机时,手机QQ上有位陌生的女子发来问候。“陌生女子”热情主动,不一会便和陶先生聊得火热,女子主动提出视频聊天。陶先生看到女子头像靓丽,抵不住诱惑,就打开视频和陌生女子聊天。

  视频一打开是一个裸露的女子,视频聊天持续了约1分钟后,陌生女子挂断视频,让陶先生扫码下载一款私密软件观看。陶先生不假思索就下载了。他却不知道,这个简单的动作会让自己追悔莫及。

  裸聊只是诱饵,对方发过来的不明链接暗藏木马病毒,早已暗中窃取了他的通讯录等个人隐私信息。没过多久,陶先生就收到了陌生美女发过来的“裸聊”视频和他手机的通讯录截图,要求陶先生打钱,不然就把这些隐私照片曝光,把这些照片发给通讯录里的人。陶先生这才反应过来,自己掉进了“裸聊”的陷阱里了。

  又气又怕的陶先生只好把钱转过去。之后又遭到对方多次威胁勒索。陶先生前后向对方转账27000元后,不堪其扰选择报警。

  接到报警后,大余县公安局立即成立专案组展开侦查。经过了分析研判、层层挖掘,确认两名犯罪嫌疑人分别在潜藏在湖南省岳阳市和湖北省咸宁市崇阳县。随后,刑侦大队立即兵分两路,分别前往湖南省和湖北省进行抓捕。

  8月20日,在湖南警方和湖北警方的协助下,成功将苏某雄(男,28岁)、张某华(男,38岁)两名犯罪嫌疑人抓获归案。

  目前,案件正在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言