中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
南昌志敏东大道提升改造规划发布 主线双向6车道(图)
2020-09-02 17:07:14    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:谢梦丽
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者谢梦丽报道:9月1日,中国江西网记者从南昌市自然资源局获悉,《志敏东大道(皇姑路—金港路)提升改造工程交通详细规划》批前公告公开,公示时间自9月1日至10月1日。

  根据公告,志敏东大道为现状梅林大街,是南昌经济技术开发区内的一条东西向干道。为对接志敏大道建设工程,改善区域交通状况,提升街道环境品质,南昌金开项目建设管理有限公司拟启动志敏东大道(皇姑路一金港路)的提升改造工程,为切实提升工程建设品质,委托南昌市城市规划设计研究总院编制了《志敏东大道(皇姑路一金港路)提升改造工程交通详细规划》。

  本次规划段西起庐山大道,东至港口大道,全长约3.7公里,定位为交通性城市主干路。规划明确了道路提升改造标准断面:规划红线宽57米,采用四块板主辅路断面形式,主线双向6车道,辅路双向2车道。规划对接了下穿铁路程,并预留孔目湖路上跨通道。

  本次规划还对沿线开口、路口渠化、慢行过街设施布置等多方面进行了优化设计,设置了公交车站及慢行天桥,并结合需要对道路红线进行了优化调整。

  据了解,目前,《志敏东大道(皇姑路—金港路)提升改造工程交通详细规划》已完成编制,根据有关规定,先将该规划方案向社会公告,征询公众意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言