中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
注重实用功能 打造优质工程
胡世忠现场办公推进吉安火车站下广场改造项目建设
2020-09-06 11:52:40    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:潘远林、谢炳华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月5日,吉安市委书记胡世忠来到吉安火车站下广场改造项目现场调研。他强调,要注重实用功能,在确保质量和安全的基础上,加快推进项目建设,打造经得起实践、群众和历史检验的优质工程,不断提升城市功能与品质,建设更加秀美便捷有序、宜居宜业宜游的美好家园。

  吉安火车站下广场改造项目启动以来,各项工作进展顺利。目前,停车场区域已基本完成改造,环形通道、外围道路及天桥等正有序建设。胡世忠来到项目一线,看现场、问进度、解难题,推进项目建设。他肯定了吉安火车站下广场改造项目前一阶段的工作,并对道路、路灯、绿化景观和花坛路沿石等建设工作提出具体要求。

  胡世忠强调,吉安火车站下广场改造项目是民生工程,也是民生实事。要坚持民生工程让百姓“用得到、用得好”,民生实事办到群众心坎上的导向,认真研究、反复推敲每一个环节、每一道工序,扎实做好公交站场、停车场、公共服务及管理用房等各项建设工作,做到一劳永逸、不留遗憾。要注重系统性、协同性、时效性,高质高效推进环形通道、天桥及人防地下室等改造工作,为群众创造一个良好的出行环境。

  据了解,吉安火车站下广场改造项目主要包括道路系统改建,雨污水管道、公交站场、停车场、公共服务及管理用房建设等。改造后,设置小车位291个、公交车位13个、出租车车位30个、服务设施2处等,计划今年底完工。(潘远林、记者谢炳华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言