中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
安福:一男子深夜潜入夜宵摊偷菜 被民警抓获(图)
2020-09-08 11:29:23    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
嫌疑人刘某深夜潜入夜宵摊偷菜(图片来源于网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 见习记者周雪莉报道:记者获悉,自7月初以来,安福县城工业园区周某经营的夜宵摊发生了多起盗窃事件,被偷的东西有腊鸡腿、牛肉干、猪肚等菜品。民警接到报警后,立即展开了调查,最终将嫌疑人刘某成功抓获。

  据了解,在7月初的一个早晨,夜宵摊老板发现冰箱里炒好的腊鸡腿、牛肉干不见了,因为店里没有安装监控,便没有过多追究。出于安全防范目的的考虑,周某在夜宵摊内安装了实时监控摄像头。8月4日凌晨,夜宵摊又遭遇盗窃。民警接到报警后,迅速介入调查,通过监控视频,可以清晰地看到嫌疑人刘某的作案过程,刘某通过钻过夜宵摊外围的蛇皮塑料布的方式进入夜宵摊盗窃。8月19日晚,民警将嫌疑人刘某抓获。

  嫌疑人刘某28岁,因与家人闹矛盾,居无定所,并无固定的工作,所以日常没有收入,便产生了盗窃的念头。经审讯,刘某对自己的盗窃行为供认不讳,目前已被依法治安拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言