中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
醉美井冈誉天下 ——井冈山旅游风光摄影展作品选登
2020-09-07 11:30:47    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  蔚霞满天黄洋界 刘冬生摄

  荆溪秋雾 肖勇摄

  井冈山十里杜鹃林 刘冬生摄

  井冈高速路 宁红兵摄

  近日,井冈山市茨坪镇的街道宣传橱窗焕然一新,井冈山旅游风光摄影展在橱窗内展出,引得游客和市民纷纷驻足观看。

  本次活动由井冈山摄影家协会和井冈山市旅游摄影家协会主办,以展示井冈旅游风貌为主旨,共展示作品113幅。作品以井冈山摄影家协会、井冈山市旅游摄影家协会的摄影师的精心创作,以及摄影爱好者的新人新作为主,表现了井冈山秀美风光、民俗风情、人与自然和谐共生等主题。

  活动是响应井冈山市“创建全国文明城”号召的积极行动,得到了许多部门的大力支持。在井冈山管理局政治处的大力支持下,茨坪镇对街道上的图片橱窗进行了更新。

  “井冈山水美如画”,本次展览让游客们更直观地欣赏井冈山秀美的自然风光,向游客推介了井冈山绝佳的风光和生态旅游产品,提高了井冈山的美誉度,取得了良好社会效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言