中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
让吉安成为展示江西对外开放良好形象的窗口
王少玄督导赣台会筹备工作 杨丹参加
2020-09-12 14:14:18    来源:井冈山报
编辑:黄嘉昕    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  第十七届赣台会将于近期在吉安市召开。9月11日,市委副书记、市长王少玄深入市文化艺术中心、吉安宾馆等地调研督导赣台会筹备工作。

  市领导杨丹、李克坚、刘志斌一同参加督导。

  会期临近,各项筹备工作紧锣密鼓推进,王少玄实地察看了会场和酒店,详细了解会务、接待等工作准备情况,并听取了相关工作汇报后指出,赣台会是全省对外开放和招商引资的品牌盛会,省委、省政府把这次会议安排在该市召开,体现了对吉安的充分信任。要按照省委、省政府决策部署和市委、市政府要求,分级指挥、分级调度,确保工作到位、责任到人,圆满承办好本届赣台会,让吉安成为展示江西对外开放良好形象的窗口。

  他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作重要论述,进一步提高站位、深化认识,按照时间节点和责任清单、任务清单,查问题、补短板,加强沟通与合作,形成工作合力,确保会议如期顺利举行。

  无论是灯光、音响,还是交通、住宿等环节,王少玄都一一过问,仔细研究。他强调,要充分体现“吉安元素”,展示吉安历史文化、风土人情以及吉安人民良好精神面貌,给参会嘉宾留下美好“吉安印象”。要确保安全稳定,切实做好消防安全、食品安全、社会面稳定等各项工作。要坚持常态化疫情防控不放松,做好风险管控、人员排查、医学观察等各项工作,严防疫情输入。要严格执行中央八项规定精神,厉行节约、反对铺张浪费,注重会议实效,办出吉安特色与水平,向省委、省政府和全省人民交出满意答卷。(记者郭欢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言