中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市建设全国文明城市持续发力
2020-09-12 14:14:28    来源:井冈山报
编辑:黄嘉昕    作者:邓勇伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月11日,吉安市召开全国文明城市建设工作推进会,对标对表省文明办组织的全国文明城市模拟测评情况反馈通报,及全国文明城市测评体系要求,深入查摆问题,部署整改落实,力促全国文明城市建设水平再提升。市委常委、宣传部长王大胜出席并讲话,副市长刘志斌主持。

  王大胜要求,各地各部门要扬优势、查不足,针对环境卫生、交通秩序、基础设施、志愿服务、公益广告、社区小区、乡镇街道、市民素质、问卷调查、包干值守10个方面问题,举一反三、迅速整改,确保复查测评不丢分;对照全国文明城市测评标准和要求、对照自身存在的差距和问题,抓好成果的巩固和提高,抓紧问题整改,全力攻坚,力补短板,全面提升城市形象;严格按照工作要求,集中时间、集中力量,压实责任、统筹调度,从严督导、倒逼问题全面整改落实到位,确保复查测评取得好成绩。

  刘志斌宣读了省文明办《关于对吉安市深化全国文明城市创建模拟测评情况的反馈通报》。他要求,各地各部门要提高站位、迅速行动;加强领导,压实责任,合力攻坚,力争前列,全力抓好各项工作落实。(记者邓勇伟)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言