中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市委巡察组进驻14个单位党组织 联系方式公布(图)
2020-09-14 18:56:53    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
巡察进驻情况一览表(图片来源于网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,自2020年9月10日至11月10日,吉安市委4个巡察组将陆续进驻14个单位党组织开展巡察。并对各巡察组巡察对象及受理举报和反映问题的方式、地点、时间进行了公告。

  巡察组将对市委军民融合发展委员会办公室、上海东方医院吉安医院党委等2个单位党组织开展常规巡察,对市发改委党组、市委教体工委、市工信局党组、市住建局党委、市交通运输局党委、市商务局党组、市委卫健工委、市公路局党委等8个市直单位党组织开展巡察“回头看”,对永丰县财政局党委、永丰县市场监督管理局党委、峡江县公安局党委、峡江县民政局党委等4个县直单位党组织开展提级交叉常规巡察。

  根据《中国共产党巡视工作条例》等党内有关法规,市委各巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访件,将按照规定移交被巡察党组织和有关部门处理。巡察组受理信访时间截止到11月10日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言