中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
美丽吉安 点亮滨江
千架无人机编队表演昨晚震撼上演(图)
胡世忠杨丹刘贤清等市领导与几千名观众现场观看
2020-09-16 10:10:21    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月15日晚,2020年美丽吉安之"点亮滨江"千架无人机表演在市中心城区滨江生态公园天宝广场及赣江水面上空精彩上演。记者郭弘毅摄

  为深入贯彻实施“全景吉安、全域旅游”发展战略,打造赣江百里风光带,助力我市巩固全国文明城市创建成果,展现吉安日新月异新风貌,9月15日晚间,一场盛大的无人机编队表演和极光秀表演在滨江生态公园精彩上演。胡世忠、杨丹、刘贤清等在家的市四套班子领导与现场几千名观众一同观看演出。

  震撼的无人机空中表演,是这两年许多城市的一道网红“景观”。当晚,短暂的暴雨过后,2020年美丽吉安之“点亮滨江”千架无人机表演于万众期待中,在市中心城区滨江生态公园天宝广场及赣江水面上空如约上演。

  21时20分许,无人机编队表演在《映山红》等旋律中拉开序幕。闪烁着红、黄、蓝等不同色光的1000架无人机,从地平面依次腾空而起,伴随着经典歌曲《我的祖国》在吉安的上空分别呈现“我爱吉安”“江南望郡吉泰民安”“文明吉安”“白鹭洲书院”等极具美好寓意和吉安元素的图案造型,让人仿佛置身于震撼、科幻的电影现场。每个造型的精彩呈现,都引发现场几千名观众惊呼,纷纷拿出手机记录每个精彩瞬间。

  据了解,此次活动,此次活动以“美丽吉安,点亮滨江”为主题,由庐陵新区管委会、江西文演集团主办,吉安市江苏商会、吉安市文华置业有限公司承办。当晚还举行了极光秀表演,市民在滨江生态公园活动现场及江对面的沿江路均可观看。许多观众表示,10多分钟的无人机编队表演既震撼,又意犹未尽,希望看到更多类似的精彩演出。 (记者任洪广)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言