今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
蜜桃派中发 散发冰欺凌一样甜蜜味道
2010-12-13 11:06 来源: 杭州19楼   【字 体:  
一到冬季,女孩的生活怎少得了温暖呵护,来一点甜甜的蜜桃味道,才能让整个冬季浪漫起来,可爱的蜜桃发型,就像冰欺凌一样甜蜜,一起去让爱心漫天飞舞吧。



  甜甜的笑容就是需要甜美的蜜桃发型去陪衬,如焦糖般发色感受贴身的温柔与梦幻,轻盈的外卷弧度营造出飘逸透明的空灵气质呢。

 带有点baby fatの女孩,本身就拥有一张童颜,所以可千万不要让过于成熟的发型让自己看上去不伦不类,稍显凌乱感&外卷+内卷的打造方法就能让你的可爱无限扩大哦。
长脸的mm非常适合有刘海的发型,刘海两侧延伸发丝可以有效修饰脸型,配上俏丽的波浪卷发,再配合亮眼发色,就能很好突出mm们的清纯气质。

蜜桃派女孩也能拥有小小的性感呢,厚重+慵懒感就是发型打造的重点,颇具分量感地营造,娃娃般微卷弧度地配合,稍显凌乱的发丝一切看上去是那么自然,出人意料带来性感的味道。

 
将发丝的弧度全部集中在脸颊周围,充分展露嫩白的美脖,好似一个大号的丸子倍添浪漫气息,刘海稍稍分出线条,隐约露出额头,又满溢出让人舒心的温婉气质。

中分发型会让你的脸蛋别有一番风味,为了能被暖融融的蜜桃氛围所包围,尽量让脸部的发丝紧贴脸颊,柔顺的发尾弧度,淡淡的浅棕,带出微熟的甜蜜惊喜。



将蜜桃味道融入一丝热辣感,打造出让人一见倾心的明星气场,平滑富有光泽感的弧度线条,拉出脸颊两侧的部分发丝,紧贴脸颊处打造成外卷弧度,摆脱凌乱的流行,好有芭比feel。

 
蓬松的凌乱造型承载着童年中最纯真的自我,无刘海分发让两边发丝颇具分量感,更打造出不做作的纯真气质,从头顶开始的大c卷度就像懵懂的小鹿,让你彻底释放所有爱心。

 


编辑: 狄莎
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像