今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
最冷日子来啦!羊绒大围脖赶紧备上
2010-12-14 16:39 来源: 搜狐网   【字 体:  

  冷的冬日,正是围巾大放异彩的时刻,平淡无奇的装扮,只要搭配上一条围巾,时尚品味立刻提升呢,特别是大大的羊绒围巾极具实用性,甚至有很多MM用大围巾披肩代替外套,时髦上街。赶快跟着小编一起来挑选一条今季最流行围巾,搭出明星范儿吧。


 

   

    时尚解析:今年围巾的风格不仅大气而且戴法也走简单干练风,一条或者两条叠戴,直接挂在脖子上,洒脱得如黑帮电影中的老大。
 

   

    时尚解析:厚厚的流苏边围巾,用三角巾的系法才能足够展示流苏的动感之美。与简易的冬装搭配能出来漂亮的混搭美感。


 

   

     时尚解析:把围巾多裹几圈,营造出的厚重感觉才够给力。系法仍然简单,但营造的层次感却无可比拟。
 

   

    时尚解析:虽然是小小一块围巾,但是取胜的点却很多。比如图案或者面料机理,想要给冬装造型挥墨添彩,注重细节很重要。
编辑: 狄莎
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像