今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
4条彩色印花裙 早春出街惊艳吸睛
2011-02-16 15:59 来源: 搜狐网   【字 体:  
 2011的春夏大秀上到处都充满了“印花”元素,简单花朵、复古民族、立体植物图案等都被设计师印在了最显眼的位置!给沉睡的肢体一个重新苏醒的讯号,整装待发,走向新的一季。

 
    时尚解析:明亮的橘黄是不是久违了,经历了整个由黑白灰组成的冬天,这个春季,我们需要亮色彩!对于OL来说,上班不想太高调,那就搭配上一件可以收敛整体look的灰色西装外套吧。

   

 
    时尚解析:将明蓝运用的如此如火纯青,与金色红色的完美组合,使得整体造型看上去惊艳却不浮躁。女式衬衫上的褶皱边丰富了层次感,为时尚感再加分。

 
    时尚解析:色彩鲜艳的印花裙洋溢暖暖的春意,既青春又靓丽,看着心情就倍儿好!大红色的单鞋点缀在双脚上,起到画龙点睛的作用。

   

 
    时尚解析:裹胸的印花连身裙在展露青春活力的同时也隐隐的散发着性感女人味儿,外搭军绿色的“加大码”外套凸显个性。
编辑: 刘睿
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像