今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
俏丽长袖连衣裙 穿出初春完美腰线
2011-02-16 16:02 来源: 搜狐网   【字 体:  
  现在是初春时节,乍暖还寒的时候,爱美的MM选择一条裙装再合适不过了。挑选一件既保暖,又能显示出好身材的长袖连衣裙是约会出街的必备品,它可以让你自信满满哦~

 
    小编点评:黑色的连衣裙不是不能穿,穿的时候最好动些小脑筋,花些小心思,金色腰带的搭配,就让裙子鲜活起来了,而且还晋升为时尚达人,纤细的小蛮腰,在早春的时候就先亮个相吧。

   

 
    小编点评:针织连衣裙在这个季节里适合气温较低的地区的女生,约会的时候一方面要美,一方面要舒适,恰好,这款裙子符合这两方面的要求哦。

 
    小编点评:修身的版型很艺术,很有女人味的线条感,腰部的褶皱处理非常显瘦哦,V形领口很有小脸效应呢,面料略带弹性穿起来非常舒服,有内衬的哦,后背拉链拉链,在参加朋友的婚礼、party都能穿的。

   

 
    小编点评:复古背带牛仔裙,让你变身学生妹,约会时不一定非走小女人路线不可,纯休闲的装扮同样能让人眼前一亮的。
编辑: 刘睿
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像