今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
早春不愁穿 美裙大秀俏身段好气质
2011-02-16 16:09 来源: 搜狐网   【字 体:  
 完美迷人初春,不同于夏日的骨感与时尚,多的更是一分饱满与热情。冬末初春的一丝阳光更是迷人的无法比拟的。甜美连身裙的完美搭配,很有小公主的气质,温暖的调调很诱人。在情人节即将到来之际,准备一条适合自己的甜美裙装,将自己炮制成为他的百变女友吧。

 
    小编点评:怀旧花朵图案的吊带连衣裙,可以搭配简单的t恤穿着,腰间弹力松紧处理,穿着方便,层层重叠感,有一点蓬蓬的感觉。

   

 
    小编点评:浪漫花朵图案的雪纺连衣裙,轻柔的雪纺,很舒适哦,初春可以单穿搭配开襟衫在外套里,袖子部分没有衬里,其余部分都有衬里,7分袖,袖口有松紧收口处理,腰间弹力松紧处理,收腰处理哦!
 
    小编点评:有魅力的针织连衣裙,针织面料,有保暖效果,腰部褶皱,漂亮的版型,袖子也有褶皱,有女人味的感觉。

   

 
    小编点评:可爱A字版型的连衣裙,领口袖口都有蕾丝花边,很有魅力,可爱的感觉,腈纶材质,还有保暖的效果哦。
编辑: 刘睿
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像