今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
7款娇媚梨花头 自然瘦脸不做作
2011-03-25 16:07 来源: 搜狐网   【字 体:  
 一款很好的发型就是起到好的减龄效果,将刘海部分突出,目的是要在缩小脸型的同时突出眼部的妆容,如同洋娃娃般睫毛一定会将你的他成功捕获,随意垂坠的卷发一定会让你洋气十足。今日为你准备了可爱的短发还有甜美的梨花头,看看哪款更适合你哦! (更多护肤知识 牛尔 彩妆大师 梅琳 发型知识 魔法师AKIN 药妆知识 家弘 彩妆大师 游丝棋 彩妆王子 布莱恩 芳香师 臧芬远 日常护肤 MUKO喜鹊先生)
中分内扣小卷齐眉刘海

  中分内扣小卷齐眉刘海,甜美的短发,发梢可以故作凌乱感,脸颊的层次分明更加突出瘦小脸的效果,酒红色染发更能衬托皮肤的白皙。

微卷甜美中发

  微卷甜美中发,至肩窝的长度可以让脸型娇小的女生可将头发适当的弄得蓬松起来,膨胀了头发的部分,可以给制造出鹅蛋脸的美好效果。

凌乱长款卷发

  凌乱长款卷发,喜欢凌乱卷发效果的女生,要注意如果头发太厚,脸型比较丰满,就应当将头发打薄后再烫发。微翘的发梢显得更加青春活力哦。

中长梨花头也很有味道

  中长梨花头也很有味道,发型的颜色可以根据职业而定,两侧的卷发也能将两侧的脸颊遮挡起来,这样看起来十分娇小可爱,也是瘦脸发型的最佳选择。

微卷短发也很可爱

  微卷短发也很可爱,微翘的发梢不会显得卷发的很单调刻板,层次的碎剪恰当地衬托出脸部的甜美,齐眉的刘海露出迷人的电眼,很美丽。

短发可以很娇媚

  短发可以很娇媚,也可以很干练,蘸取发蜡之后作出蓬松效果的bob头,让刘海更加服帖,完美达到你想要的两种风格。

微微斜分的刘海

  微微斜分的刘海,可以衬托美丽的大眼睛之外,还能衬托温柔青涩的感觉,让下面的头发稍微打薄点,然而头顶适当地蓬松感觉很时尚哦。

  

编辑: 狄莎
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像