今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
焕然一新 4款韩式卷发修饰嘟嘟脸(组图)
2011-04-11 15:53 来源: 太平洋女性网   【字 体:  
导读:卷发横行的今日,一头长发的你是不也想把直发变成迷人的曲线呢?长发处理得好不仅女人味提升,还能让嘟嘟脸变小呢!让我们看看一下4款韩式迷人卷发,让春季焕然一新!  蓬松内卷波波头
蓬松内卷波波头 蓬松内卷波波头

  

  巧妙度:★★★★★

  这款发型设计主要是蓬松的内卷,蓬松的秀发从而对脸形有完美的搭配,长长的刘海,很自然,整款造型适合两种脸形,胖脸与长脸mm都适合呢!

  发型设计:蓬松的内卷发波波头,发尾微翘而很型,长刘海很柔顺,发量较多很厚重,发量较多的mm可以大胆试试这款造型哦。

  立体短款的bob头
立体短款的bob头 立体短款的bob头

  巧妙度:★★★★

  这款发型设计是短款的bob头,很有立体感,厚重的弧度刘海与脸颊两边的秀发就是很好的设计,能修饰脸形而还对胖脸有完美搭配。

  发型设计:短款的bob头发型,发尾微翘很自然,秀发修剪得较短,很清爽,弧度的刘海厚重有立体感,整款的造型大众化,适合任何女生。

  甜美淑女卷发
甜美淑女卷发 甜美淑女卷发

  巧妙度:★★★★

  这款发型设计是蓬松的长卷发型,平齐的刘海,显得可爱甜美,这款造型与这位胖脸mm搭配得非常完美,是胖脸mm不得不选的一款造型呢!

  发型设计:深棕色的甜美发型,发色不是很明显,而在阳光下却闪亮很耀眼呢!这款造型很适合上班足的OL喔! OL美女快快试试这款造型吧。

  性感中分长卷发
性感中分长卷发 性感中分长卷发

  巧妙度:★★★★

  这款发型设计主要是中分刘海与两边的秀发,中分刘海将额头露出,两边的秀发紧贴着脸部对脸形有很好的修饰,所以这款发型是胖脸mm最好的选择。

  发型设计:微蓬的性感长卷发,中分刘海,发尾具有层次感而很有型,浅棕色的发色,很亮眼也给春季带来了暖意。整款的造型优雅柔美。

编辑: 狄莎
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像