今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
半袖连衣裙有亮点 轻便大方不过时
2011-04-19 16:34 来源: 搜狐网   【字 体:  
如今复古风愈刮越烈,如果你以为复古是需要费脑搭配+大量配饰单品堆积起来的高贵范儿,那你就错了。如今的复古风加入了甜美感,在穿着上更以简约为主,更适合平日里的工作出行。今天编辑为大家推荐的就是利用半袖式的连衣裙,1分钟打造出复古又甜美的装扮。

 
    时尚解析:几何形状的图案加上淡淡的柔美的色调,这条剪裁简单的连衣裙依然让人不觉单调。想要个性一些,搭配一双与黄色单鞋和嫩绿色leggings,色彩形成反差的同时凸显长腿。

   

 
    时尚解析:柔美的粉色衬衫连衣裙,中间一排小小的扣子相当复古,丝质散发的柔光也丝毫不显暗淡。如果搭配一条细腰带,会更加突出曲线与女人味。

 
    时尚解析:淡蓝色的甜美十足,是女孩约会服装中最简单也最不容易出错的服装。简单的棉布让人感觉舒适温暖,若是添加一些今年流行的蕾丝元素做配饰,能让小女人的魅力完全散发出来。

   

 
    时尚解析:紫粉色的单色复古裙中搭配一顶草编宽檐礼帽,让人觉得趣味横生。颈部的一条珍珠项链点缀得十分讨巧,让宽松的剪裁瞬间增加了不少女人味。
编辑: 狄莎
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像