中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  学校
井冈山市副市长邓红深入学校调研
2011-04-26 17:00:08    来源:吉安教育网
编辑:狄莎    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  4月21日上午,井冈山市人民政府副市长邓红就学校“如何转变教师观念,切实提高教育教学质量”问题,深入龙市小学、龙江中学两所学校调研,教育局局长黄龙、市督导室主任陈贻财陪同调研。

  在龙市小学,邓红副市长一行视察了学校校园,并与学校领导进行了座谈。座谈会上,邓红副市长充分肯定了学校近年来在教育教学、师资建设等方面取得的成绩,并强调学校要紧紧抓住与省内外先进学校结对帮扶的契机,加大“走出去,请进来”的力度,让老师开阔视野,切实提高教师素质。同时要加强校本研究,要在如何打造高效课堂上做文章、下功夫,着力提高教育教学质量。

  来到龙江中学,邓红副市长认真听取了邝贤明校长关于学校教育教学情况的汇报,并视察了学生食堂。她要求学校要在教育局的统一部署下,结合学校实际,贯彻落实好吉安市教育工作会议精神。同时在中考即将来临之际,既要狠抓临考工作,也要做好后勤保障,坚决杜绝“三无”食品、过期食品进入校园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言