今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 社会万象 正文
私藏“弹子”炸野猪 炸断装修工两根手指
2011-05-04 08:14 来源: 大江网-江南都市报   【字 体:  

  本报泰和讯记者王文报道:私藏爆炸弹药对付野猪,结果将一名装修工人炸伤。近日,泰和县塘洲镇小溪村村民肖某因涉嫌非法储存爆炸物品被泰和县公安局刑拘。

  肖某种了几亩水稻,却不断有野猪来偷吃。两个月前,肖某翻出几年前从一名广西人手中买来的爆炸物“弹子”,并在“弹子”外面包裹了牛肠和鸡蛋,想以此对付野猪。不料,其中7颗“弹子”被邻居家的小孩偷走,藏在肖某家门口的砖块堆里。3月29日,民工郑某在帮肖某家装修房子时,不慎引爆这些“弹子”,结果被炸断两根手指,眼睛也被炸伤。

编辑: 狄莎
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像