您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
梦幻发饰让发型不再简单
2011-06-09 11:14 来源: 中国经济网   【字 体:  
 

 

复古情怀

  复古情怀

  以简单线条取胜,慵懒优雅的麻花辫呈现清新少女的复古情怀。

 

萝莉童话形象

  萝莉童话形象

  运用公主风的编发造型,营造出令人无限向往的萝莉童话形象。若利用精美头饰更可up甜美指数。  

 

空灵美感

  空灵美感

  少女的空灵美感以无造作的头饰取胜,即使深沉如黑色,也能打破常规,赋予与气质匹配的雅致

 

简单雅致

  简单雅致

  黑白相间的格纹蝴蝶结由边缘的金色点亮,别出心裁的的设计,令人产生无限的好感。  

 

浪漫华美

  浪漫华美

  洛可可串珠发饰浪漫又华美,为编发造型弥漫异域风情,与甜美气质完美融合。

 

梦幻氛围的发箍

  梦幻氛围的发箍

  充满梦幻氛围的发箍,只怪它太过美丽,任何女生都会相信拥有它等于拥有美丽。

 

 

田园少女气质

  田园少女气质

  令人一见倾心的素麻环保质地头饰,无需繁多点缀,以绝对的自然感博得万千宠爱,同时与田园少女的精灵气质相得益彰.。
编辑: 狄莎
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像