您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
睡前10分钟打造优美锁骨
2011-06-21 10:06 来源: 深圳晚报   【字 体:  

  步骤1:沐浴后,将按摩霜均匀涂抹在脖子到锁骨方向,以画圈方式摁压脖子俩侧的胸锁乳突肌1~2分钟。

  步骤2:利用2根手指,从下颚到锁骨轻轻摁压2次,躺着做的效果更好。

  步骤3:按压耳垂与下颚的分界线部分时,若感觉疼痛则表明有肩背部斜方肌之筋膜症候群。用双掌按摩耳垂下方到肩部的肌肉。

  步骤4:从双肩到锁骨中央方向,稍加力道按摩,再交叉按摩从锁骨中央到胸沟部位,动作反复2次。

编辑: 狄莎
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像