时政要闻社会万象吉安消防教 育建 材美 容旅 游汽 车人 物
领导信息百姓聚焦县区新闻家 居时 尚房 产美 食数 码医 疗
大江网 江西要闻 论坛 直播 爽网 娱乐 民声 专题 时评 体验  地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 江西手机报发JXP到10658000
   您当前的位置 :吉安频道 > 时尚 正文
清透搭配 气质秒杀路人
2011-07-13 08:52     【字 体:  
 
 

  百搭条纹和网纱的结合可谓创意十足,抹胸式的拼接,仿佛内衣外穿的性感,妩媚却不张扬,让人心动。下摆不规则及蓬蓬感的设计,让性感的黑色也变得可爱起来。  

  本季密集的小圆点图案充满神秘的波普风,是本季新的流行趋势,可爱而不失女人味,穿一袭个性十足的俏皮波普连身裙,秋冬季照样演绎别样性感风情。  

  不规则的条纹充满了烂漫与随性的味道,就像墨迹泼洒般的自如,简单的黑与白是比蓝色更加不挑人,连身短裤的独特气质的彰显尽在这一道道不可言喻的条纹之中。  

  大V领露出美丽的脖颈,在知性中透着朦胧的性感,这就是V领的魅力所在。这样一款碎花连衣裙能让你拥有高雅的气息和阳光般的美丽。  

  低调的灰色调颜色,给人朦胧的美感,两种颜色的拼接和极尽低调之能事,不张扬的棕色、民族味道十足的藏青色;很有气质的文艺范。  

  多层次衬衣因为采用的是多层次的肉粉色,绝对不会给人厚重、拖沓的感觉。斜纹的时光面料的触感柔软,垂顺的效果极好。  

  鹅黄的甜美配上浅灰绿的低调十分让人眼馋的款式。鹅黄波点面料有着夏日的经典,又保持了低调,短款设计适合不同身材的女生。  

  范儿十足的碎花长裙,充满了甜蜜芬芳的味道,轻松搭出优雅的气质look,这个夏日有它显得分外独特。清新的色调,犹如花丛中的仙子一般,吊带的款式很符合夏天的味道。  

  荷叶边、镂空蕾丝拼接,还有那性感的吊带,夏日里的甜美女偏爱清纯的装扮,不仅能提升时尚的感觉,也是最in的搭配。多变的造型,你是不是也蠢蠢欲动了呢?  

  黑色蕾丝妩媚性感,略带神秘气息,胸部的紧实与腰部的松散,使身材比例更趋完美。下摆透出的蓝色荷叶边,是整体的亮点,随风摇曳出甜美迷人的小性感与女性气息,显得灵动又凉爽。  

  黑色连衣裙里夹杂着彩色的小花,提升了整体的闪亮效果,令人眼前一亮。其他纯色连衣裙的穿着效果则截然不同,热情奔放的红色、青春洋溢的绿色、神秘浪漫的紫色等。  

  激情夏日,新款层出不穷,巧妙的混搭,撞色、拼接,风格迥异,潮流时尚,炫动夏日激情。黑色雪纺拼接碎花,性感中流露出可爱,优雅浪漫的碎花,犹如森林中蝴蝶女王 

  简单的订珠装饰与繁花般的长裙搭配的相当好,有很多美眉们觉得大花给人过于成熟的感觉,但是这款糖果色的大花由于色彩饱和度极高所以不但彰显青春活力而且很糖果,很可爱。  

  简单的颜色,穿起来大气十足。吊带设计不仅能让人感受到清爽的感觉,更能营造出一种专属女生的甜美感以及偶尔露出的小性感风情。  

  简约的休闲裤配上糖果亮色,一样可以很出彩。亮色和浅色系的搭配,在这个夏季很有清凉的感觉。低腰及金属扣袢的设计,是整体的亮点,是为了突出纤细的长腿。  

  简约后系带露背不规律条纹连衣裙,今夏要和阳光尽情的嬉戏,最不能缺少裙装的就是彩色的条纹裙。  

  简约后系带露背不规律条纹连衣裙,无论你是休闲风还是甜美范,经典的条纹总能给你带来不一样的风情。  

  简约拉链松紧腰吊带连身七分裤,军绿色面料有着夏日的经典,又保持了低调,七分裤设计适合不同身材的女生。钟情连身裤的你,快来尝试吧。  

  今季大热的糖果风,让连身裤与彩色亲密接触,增添俏皮味。荷叶边的袖口,更是淑女味十足。色彩小格子及腰部系带设计,穿上它不仅显瘦,还能把腰身完美展现,整体比例趋于完美哦!  

  今季大热的糖果风,让连身裤与彩色亲密接触,增添俏皮味。宽吊带的设计,更是淑女味十足。靓丽碎花及腰部系带设计,穿上它不仅显瘦,还能把腰身完美展现,整体比例趋于完美哦!  

  宽松的造型和适合混搭,简单的颜色穿出夏季的清爽。今季已经不再流行扭捏,矫情的装扮了,主导风潮是休闲、舒适、惬意的气质感。  

  烂漫小碎花抹胸九分连身裤,细细的小花,不同于以往铺天盖地的碎花,这些小花都有枝有叶,就像自然生长出来的小野花。比起碎花给人比西米亚般的气质,这些小花更显得高贵些。  

  烂漫小碎花抹胸九分连身裤,卸下裙装,穿上便于活动的连身裤,依然能体现漂亮的身段和优雅的气质。  

  浅粉色肩部蕾丝无袖圆点连衣裙,浅浅的粉色诱惑让人抵挡不住,蕾丝的温柔增添一份恬静优雅。方便简洁的连衣裙轻熟女气质的代表着装。  

  俏皮黑色雪纺拼碎花无袖连衣裙,上身简洁性感的黑色雪纺,超有型的下摆,形成差异的同时,把柔美和知性完美融合。高腰的设计,下摆碎花雪纺,打破黑色的寂寞。  

  碎花裙散发着小女人的味道,甜美素雅。花色是今年的主打,花色长裙更是今年夏季最流行的服饰,因为夏日的热情和灿烂与波西米亚的激情奔放是绝配哦!

   
  [稿源: 中国网 ]
  [编辑: 狄莎 ]
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
  新闻排行榜
·王萍与深圳南山区党政考察团进行友好会谈
·国务院批复同意设立江西赣江新区 规划面积...
·吉安市推进历史文化古街区保护改造 焕发“...
·房贷占月收入的30%最舒适 单身购房者可适...
·峡江打造“雅而精”县城
·吉州两老人为一摊位引发“武斗”
·吉安市政协三届三十三次主席会召开 李庐琦...
·85后贫困户何文学返乡创业欲通过电商脱贫(图)
  大井冈·论坛
  社会万象
·85后贫困户何文学返乡创业欲通过电商脱贫(图)
·吉州两老人为一摊位引发“武斗”
·国务院批复同意设立江西赣江新区 规划面积...
·吉安:车停室外数日 一看面目全非
·吉安:异常男子不知归途 热心村民助其回家
  时政新闻
·房贷占月收入的30%最舒适 单身购房者可适...
·吉安市推进历史文化古街区保护改造 焕发“...
·王萍与深圳南山区党政考察团进行友好会谈
·吉安市政协三届三十三次主席会召开 李庐琦...
·全省节能宣传周活动在吉启动