您当前的位置 :吉安频道 > 时政要闻 正文
决战百天全力冲刺目标任务
2011-09-23 17:09 来源: 井冈山报   【字 体:  

  本报讯(记者邓勇伟)9月22日,我市召开工业经济调度会,贯彻落实市第三次党代会精神,总结工业经济运行、重大工业项目推进和园区建设情况,安排部署下一阶段工作任务。市人大常委会副主任丁新民、副市长刘贤清、市政协副主席林翘银出席会议。

  刘贤清要求,要认真贯彻落实市第三次党代会精神,进一步增强加快工业发展的紧迫感和责任感,主攻关键,全力冲刺,决战百天,确保顺利完成全年目标任务。要咬住年初提出的年度目标不放,强化工业调度和强化企业帮扶,抓好重大项目建设、打造园区发展平台、加快产业集聚、促进工业可持续发展四个重点,为吉安工业做大总量、加快集聚、进位赶超、跨越发展,为建设开放繁荣秀美幸福新吉安作出新的更大贡献。

  会议期间,与会代表先后参观了井开区优特利科技有限公司、红板(江西)有限公司、满坤科技有限公司、三江超纤有限公司和三菱超细纤维公司。

编辑: 刘昌伟
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像