您当前的位置 :吉安频道 > 看点 正文
生猪宰杀完 猪肉上满是粪便[图]
2012-03-30 08:45 来源: 大江网-信息日报   【字 体:  

满是粪便的猪肉

  本报吉安讯记者彭晓华摄影报道:边先生是巴邱镇的一名猪肉零售经营户,他平时收购了毛猪后,就送到该镇的定点屠宰场里代宰,29日5时许,他发现自己的猪肉上满是粪便,一副猪大肠还被粪便弄得黑乎乎的,让人看了直恶心,更不用说有人会愿意购买了。

  之后,他去找负责人,但对方态度十分恶劣,称不关屠宰场的事。由于这样的情形已经不是一两次了,此前他也多次向有关部门反映过,但最后屠宰场只是赔他一二十元钱就了事。

  边先生向巴邱工商分局进行了反映,峡江县巴邱工商分局李钢局长表示,工商部门会去找屠宰场负责人调查,责令其进行卫生整改。

编辑: 骆寒蕾
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像