您当前的位置 :吉安频道 > 时政要闻 正文
“红色漫游·星火燎原”动漫网络传递井冈山站受欢迎
2012-06-27 09:44 来源: 大江网井冈山新闻   【字 体:  

“红色漫游•星火燎原”动漫网络传递井冈山站受到市民游客热烈欢迎

大江网吉安讯   记者曾风  钟小平报道:风展红旗如画·2012中国红色旅游博览会主题活动——“红色漫游•星火燎原”动漫网络传递第七站6月25—26日来到了井冈山。在革命摇篮,我们感受到了当地市民的热情与友好,宣传活动所到之处也受到各个单位的支持与帮助,传递活动收到良好反响。

 

     “红色漫游•星火燎原”动漫网络传递井冈山站主要围绕中国红色旅游博览会主题活动,把红色经典油画《井冈山会师》“变身”动漫MTV,在井冈山传递传统革命精神,通过网络让人们重温重大历史事件,接受心理洗礼。

 

     通过动漫的方式还原当年重大历史一幕,以全新的方式展现红色革命精神,得到井冈山市民和游客的关注和好奇。来自内蒙古某市女子看守所的黄女士带着几十个同事来井冈山学习考察,她对动漫网络传递革命历史画卷表示极大的支持和赞赏。在整个宣传活动中,和黄女士一样有着极大兴趣的人士还有好多,有老师、学生、白领、退休老同志……

    据悉,“红色漫游•星火燎原”动漫网络传递即将离开革命摇篮井冈山登陆第八站英雄城市——南昌。

编辑: 金燚
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像