今日天气:
新闻热线:0791-86849275  广告热线:0791-86847125  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 时政要闻 正文
抚吉高速赣江特大桥合龙
2012-12-14 09:00 来源: 井冈山报   【字 体:  

  本报讯(记者肖承亿)12月12日下午,抚吉(抚州至吉安)高速赣江特大桥顺利合龙,抚吉高速即将全线贯通。副市长王大胜、省高速公路投资有限公司谢来发参加了合龙仪式。

  全长2019米的赣江特大桥是横跨105国道与赣江的重要交通枢纽工程,是抚吉高速最艰巨的工程。该桥开工以来,省、市主要领导多次亲临施工现场考察指导。在经历4次洪水灾害的情况下,施工单位克服困难,精心组织,周密部署,使这项投资2.2亿元的大型工程仅用了17个月并提前13天顺利完工。

  抚吉高速是我省主要干线之一。它的建成,将彻底改观江西中部腹地无纵向高速公路局面,同时也标志着我市县县通高速的目标实现。

编辑: 帅文娟
右侧栏目
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志