今日天气:
新闻热线:0791-86849275  广告热线:0791-86847125  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 社会万象 正文
冬至祭扫服务工作准备就绪 将开通扫墓专车
2012-12-14 09:03 来源: 吉安晚报   【字 体:  

  将开通扫墓专车,民警将到现场维护秩序疏导交通,有充足鲜花供祭扫人员选购

  冬至祭扫服务工作准备就绪

  本报讯熊有华、刘明军、记者周朝霞报道:一年一度的冬至又将来到,截至12月12日,吉安市殡葬管理所冬至祭扫服务工作已全部准备就绪。12月21日冬至当天,市公交公司将开通市中心城区人民广场至天华园公墓扫墓专车。

  为方便广大市民前往天华园公墓祭扫,市殡葬管理所已联系公交部门在冬至(12月21日,星期五)当天,开通市中心城区人民广场至天华园公墓扫墓专车,专车运行时间为上午8时至下午4时。针对进天华园公墓路途狭窄容易造成堵车的实际情况,还联系了吉州区公安交警维护秩序、疏导交通,确保祭扫期间人车通畅;花卉商在天华园门前备有充足鲜花,供祭扫人员选购。

  天华园公墓严禁在墓前焚烧纸钱、燃放鞭炮。届时,市殡葬管理所将安排人员在广场引导扫墓人员安全上下车,组织人员引导市民文明祭扫,确保今年冬至祭扫和谐平安、文明有序地开展。

编辑: 帅文娟
右侧栏目
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志