中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
“老大”酒后滋事被抓“小弟”派出所内袭警
2013-01-30 16:46:59    来源:吉安晚报
编辑:郑小波    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  本报讯黄庆、杨建平报道:“老大”酒后寻衅滋事被带至派出所接受调查,“小弟”为哥们义气竟闯入派出所打伤民警。近日,吉州区人民检察院依法批准逮捕了涉嫌寻衅滋事罪的犯罪嫌疑人黄某和胡某。

  2013年1月9日凌晨,黄某酒后在吉州区一酒店闹事,无故将酒店的取暖器砸毁,将酒店的玻璃大门踢坏。附近派出所值班民警赶到现场后,将黄某带至派出所约束醒酒。在派出所内,黄某继续发酒疯,大喊大叫,动手砸桌、凳等物品。后来,黄某在民警和朋友的劝说下,慢慢平静下来。见黄某情绪不再激动,民警同意让黄某的朋友带其回家醒酒。可民警一打开大门,等候在外的黄某的“小弟”胡某等四人强行闯入派出所,将两位民警围住,胡某还动手打了一位民警一耳光。

  胡某随后被民警控制,其余人则趁乱逃离。黄某见“小弟”胡某被抓,又返回派出所大吵大闹要求放人,后被朋友拉走。不久后,黄某再次来到派出所门口要求放人,并疯狂摇晃、踢打大门,将大门完全毁坏。民警当即抓获黄某。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言