中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  家居
吉安华美立家“木艺文博中心”授牌成立仪式隆重举行(多图)
2015-12-29 11:48:08    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

江西省劳模、省工艺美术家程得洺与来宾们分享创作理念

  12月27日上午7时许,参加同期举行的古玩交流活动的藏友们就早早来到了活动现场开始“淘宝”。随后,参加庆典活动的嘉宾陆续来到设于华美立家斯尔摩红木旗舰店前的主会场。上午10时许,庆典活动正式开始。

  在授牌仪式上,吉安市文广新局负责人上台为华美立家授“木艺文博中心”牌并宣布吉安市“木艺雕刻文化创意博览交易中心”正式成立。

  活动中,斯尔摩集团董事长余水生畅谈了红木原木文化健康家居理念,表示将借助华美立家这个良好的平台,将斯尔摩红木所倡导的文化理念更好地推广开来。在会上,嘉宾们为价值6000万的,斯尔摩红木提供的稀世红木臻品“盛世龙腾”揭幕,其创作者——江西省劳模、省工艺美术家程得洺与来宾们分享创作理念。同时,在活动会场还举办了一场红木家具的答谢竞买。

  最后,参加会议的来宾们还参观了古玩红木区域,现场体验了在活动现场举行的古玩交流、珍宝鉴赏、木雕、书画创作等各种文化交流活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言