中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  家居
吉安华美立家“木艺文博中心”授牌成立仪式隆重举行(多图)
2015-12-29 11:48:08    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

红木床

  作为活动的主办方之一,广东华美立家投资控股有限公司,是由多家产业资本共同组建而成,以建立家居产业商业平台为己任,致力于成为中国家居建材商贸中心领域的专业开发运营商。华美立家副总裁赵君在致词中表示:华美立家努力探索将红木品鉴、古玩收藏等文化产业,与传统家具、建材卖场有机结合的新路,在传承文化方面作出自己应有的贡献。为此,吉安华美立家在业态规划、招商政策、后期服务等各方面,尽自己最大努力,为红木经营、古玩交流提供相应便利条件。“栽下梧桐树引得凤凰来”。吉安华美立家已经有了众多的品牌入驻并经营红木项目,总经营面积有2万多平米。古玩文化城也得到了较大的发展,目前招商面积实际已达2万多平方米,进驻商户一百多户,一年时间里,已经成功举办了十八届古玩文化交流会,组织召开了各种专题研讨会和高峰论坛,得到了各方的肯定和高度评价。赵君进一步表示:华美立家将在各级领导的支持和帮助下,进一步联合相关部门和协会,努力给广大红木、古玩收藏爱好者搭建起一个高层次的交流、交易、鉴赏平台,为吉安市民提供一个全品类、多元化的家居建材购物中心和休闲文化广场。

  据悉,红木文化作品,其艺术和价值是以红木木材作为载体来体现的,经过精良工艺加工而成,体现了中国传统红木家具的美学性,并从中品味出中国人传统的审美情趣、精神追求,甚至是修为与处世哲学。优质的仿古家具由于还原了中国传统红木家具的文化精髓,随着时间的推移,它的收藏价值将日益彰显。与本次活动同时举行的还有“红木原木文化健康家居中心成立暨斯尔摩红木华美立家旗舰店周年庆典”。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言