中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :吉安频道 > 吉安时政 正文
强化意识 履职尽责 保障发展
王少玄出席全市公安机关年度总结部署会并讲话
2016-03-01 08:47:36    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:尹林永、邓勇伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:15879603935 QQ:57759270

  吉安讯 (尹林永、邓勇伟)2月29日,吉安市公安机关先进集体个人表彰大会暨年度总结部署会召开。市委副书记、市长王少玄出席并讲话。市领导杨丹、游奕贵、黄少峰出席,副市长、市公安局局长张强主持会议。

  受市委书记王萍委托,王少玄在讲话中代表市委、市政府,向受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺,并向奋战在维护公共安全和社会稳定第一线的全市广大公安干警致以崇高敬意和诚挚问候。在充分肯定过去一年吉安市公安机关在维护国家安全、打击违法犯罪、化解矛盾纠纷、服务群众等方面取得的突出成绩后,王少玄指出,当前,全市上下正以习总书记视察吉安、井冈山为强大动力,协调推进“四个全面”战略布局,全面落实“五大发展理念”,加快发展、加快脱贫。实现这些目标及经济发展各项任务,离不开广大公安干警的积极参与。

  王少玄强调,要强化政治意识,不负历史使命。全市广大公安干警要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正做到“安不忘危、治不忘乱”,为加快全市经济发展、增进百姓福祉奉献担当。要忠诚履职尽责,撑起一片天地。在服务经济发展上再作新贡献,在维护社会稳定上再立新功,在促进公平正义上再创佳绩。要筑牢信仰根基,锻造铁的队伍。坚持政治建警,确保对党忠诚可靠;坚持从严治警,切实增强纪律意识;坚持改革强警,努力做到惠民利民。要强化支持保障,营造良好环境。大力支持公安基础配套建设,解决公安工作中的实际困难,积极营造良好执法环境,不断开创公安工作新局面,为吉安加快发展、加快脱贫作出新的更大贡献。

  当日,与会人员还参观了吉安市公安机关“一所两队”规范化建设示范点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志