中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :吉安频道 > 吉安经济 正文
工行吉安分行“四优化”加快网点建设
2016-04-13 16:15:24    来源:
编辑:曾风    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网(大江网)吉安讯 刘莲英报道:近日,工行吉安分行“四优化”加快网点建设。即深化网点转型,加快推进网点功能重构,强化协调合作,提升网点竞争实力。

  优化网点功能。深化网点转型,加快推进网点功能重构。按照“统筹兼顾、因地制宜、效益优先、动态管理”的原则,加快“轻资产、人力资源节约型”的理财便利店建设,重点加大“自助+理财”类理财便利店轻型网点的转型改造速度和力度。

  优化“1+2+N”模式。转变经营理念,加快推进“1+2+N”模式自助银行的打造。真正理会“1+2+N”模式自助银行经营发展理念,对已建成投产的大中型离行式自助银行要严格按照“1+2+N”模式进行经营管理,积极调配人员,延伸网点经营服务范围,充分发挥离行自助银行的阵地优势。

  优化网点竞争力。注重渠道产出,加快提升网点竞争力。充分利用网点三业态五级分类管理,按照效益、发展、结构和质量协调发展的总体要求,通过实现网点提档升级、原址改建优化和优化网点布局等路径对网点进行提质增效,切实提升网点竞争力。

  优化物理网点。强化协调合作,加快物理网点和自助银行的建设和优化改造。做好相关部门和相关支行的协调配合,完成有关网点和自助银行的装修改造和投入运营工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志