中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 吉安频道  >  社会万象
吉安市中心城区穗华小区摩托深夜遭人偷
2016-06-13 11:25:27    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (胡静)“好好的摩托车,停在小区楼下,早晨起来却不见踪影,现在的小偷实在太可恶了!”昨日,家住市中心城区穗华小区的市民刘先生致电记者说道。同时,他借此提醒身边的市民,夜晚停车时一定要多留个心眼。

  刘先生告诉记者:“当晚我将摩托车停在小区楼下后便上楼休息。”然而,让刘先生没想到的是,第二天清晨他发现摩托车竟然不见了。“我找了许久都没找到,应该是被偷了。”刘先生说,他回家时已经很晚了,摩托车应该是在凌晨被偷的。

  “我的摩托车是去年买的,是一辆蓝色的雅马哈牌二轮摩托车,还挺新的,没想到晚上就被偷了。”刘先生表示望找回摩托车。在此,记者也温馨提醒,市民若有相关线索,可直接致电记者与刘先生取得联系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志