中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  吉安频道  >  社会万象
红绿灯“生病” 众行人担忧
吉州交警:将尽快恢复正常
2016-06-14 10:33:26    来源:吉安晚报
编辑:余亚男    作者:胡禄
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(胡禄)6月13日,市民刘先生称吉安市中心城区吉州大道与吉安南大道交会处的十字路口东西方向的人行道红绿灯一直显示为红灯,影响过往市民通行,希望相关部门能够尽快处理。

  随后,记者来到该路口,观察数十分钟后,发现该路口东西方向的人行道红绿灯一直显示红灯。有些过往的行人看到红灯,都会耐心等待,可是等了几分钟,依然显示红灯,只能边走边左右察看过往车辆。“这个路口车比较多,交通指示灯不正常工作,行人通行存在很大的安全隐患。”路过的市民刘先生称。

  就此情况,记者联系了吉州交警大队,一刘姓工作人员告诉记者,会尽快安排人员前往查看缘由,如情况属实,会尽快恢复正常。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志