中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉安县永和镇
吉安县永和镇召开集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题动员大会(图)
2016-07-01 11:18:48    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者: 刘志强、刘微、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县永和镇召开集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题动员大会

  中国江西网吉安讯 刘志强刘微、记者彭南报道:6月30日上午,吉安县永和镇召开集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题动员大会,全体机关干部职工、村(居)“两委”班子成员、镇直办单位负责人参加了动员大会。

  会上永和镇纪委书记刘志强传达了吉安县委办、政府办下发的《关于印发<关于集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题的实施方案>的通知》文件精神并就如何开展该镇的工作作出了具体安排。

  永和镇党委书记李润根强调,镇党政班子成员及基层站所主要负责人,村(居)“两委”主要成员和村民小组长是这次集中整治的重点对象。全镇上下要严格按照县委、县政府的统一部署,认真查找问题,列出问题清单,制订整改措施,建章立制,做到排查全覆盖、整改逐条过,对发现的问题坚决整改,绝不姑息。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志