中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
违停抗法还袭警 枉法狂徒被行拘
2016-08-01 11:49:30    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 袁国萍、实习生徐晗楠报道:7月30日上午,吉安两名高速民警在处置交通事故现场过程中,遭遇违法停车司机威胁殴打,造成民警轻微伤,最终枉法司机被行政拘留7日。

  据悉,30日7时许,巡逻民警接值班室转警前往一简易交通事故现场,途中发现一辆未采取安全措施停于右侧应急车道的违停车辆,民警对该驾驶员进行处罚后继续前往事故现场。在民警到达事故现场勘察后约5分钟,此前违停被处罚司机,驾驶车辆直接停于事故车旁边的行车道内,下车后上前对一民警进行推搡、挥拳打人以及进行威胁,另一民警上前劝架期间也被该司机殴打。

  事后支援警力达到现场,控制了打人司机,并将其送至吉安县油田派出所。派出所民警通过调取执勤民警执法记录仪视频、当事人询问笔录等证据材料,对袭警者处以行政拘留7日。

  交警温馨提示,高速公路应急车道是生命通道,驾驶员朋友们高速公路上切不可在非紧急情况下在应急车道停车,认真遵守交通法律法规,做一个文明行车人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志