中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县永和镇产业扶贫 《股权证》来保障(多图)
2016-08-03 15:15:35    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:肖耀英、朱小平、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县永和镇产业扶贫

《股权证》来保障

  中国江西网吉安讯 肖耀英朱小平、记者彭南报道:8月2日,吉安县永和镇扶贫工作站为全镇432户建档立卡贫困户入股产业合作社颁发的《股权证》进行了公证。

  当日上午,该镇分管领导和扶贫工作站专干携带收集好的有关资料,前往吉安县公证处进行公证。公证处人员认真审查了合作社成立的合法证件,严格审核了《合作社章程》、法定代表人身份证件信息、《股东花名册》和乡镇提供的《入股协议书》及各股东签字手续等资料。最后在《股权证》盖上公证章,整个过程合法透明。公证后我镇尽快安排各驻村第一书记组织及时将股权证发至各股东手上,让入社的贫困户吃下这颗“定心丸”,给他们脱贫致富提供了有效的法律保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言