中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉安县永和镇
吉安县《精准扶贫典型宣讲》助力永和镇脱贫攻坚(图)
2016-08-11 09:05:34    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:肖耀英、曹姗、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安县《精准扶贫典型宣讲》助力永和镇脱贫攻坚

  中国江西网吉安讯 肖耀英、曹姗、记者彭南报道:8月9日上午,由吉安县民生讲堂组织的精准扶贫典型宣讲会走进了永和镇,给永和镇全体机关干部及14个村委会干部来了一场深入人心别开生面的宣讲。

  会上主要邀请了三位来自各乡镇的优秀代表,分别是敖城镇致富带头人黄喜凤,横江镇致富带头人肖丹平和吉安市十佳优秀母亲周爱英,他们深情并茂的讲述了自己近年来的带头创业致富经历。

  其中:黄喜凤讲述创办民办幼儿园,发展新型职业农民培训、创立合作社扭转农村闲置土地和劳动力,带领贫困群众脱贫致富的先进经验;还有肖丹平讲述自己发展茭白种植产业的成功典型;更有周爱英讲述其儿身残志坚奋发图强的感人事迹。此次宣讲让我们无不受到鼓舞,极大的鼓舞该镇干群大力发展产业扶贫,打好“脱贫攻坚百日大会战”的士气与决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志