中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉安县永和镇
吉安县永和镇挂图分解销号 苦战脱贫攻坚目标任务(图)
2016-08-22 09:23:05    来源:大江网吉安频道
编辑:余亚男    作者:肖耀英、曹姗、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县永和镇挂图分解销号 苦战脱贫攻坚目标任务

  中国江西网吉安讯 肖耀英曹姗、记者彭南报道:为深入贯彻落实吉安县脱贫攻坚百日大会战誓师大会精神,尤其是吉安市委王萍书记、吉安县委李克坚书记的重要讲话精神,集中一百天时间,进一步吹响永和镇脱贫攻坚集结号,号召全镇党员干部排除万难,砥砺奋进,决战决胜,全面实现吉安县率先脱贫摘帽目标。

  永和镇按照吉安县委、县政府下达的《永和镇脱贫攻坚工作目标责任书》上的各项目标任务细化下发全镇14个村委会,制定百日攻坚计划,并细化分工,明确职责。该镇扶贫工作站分别制作了各村《脱贫攻坚工作目标完成周报》,各村每周四将本周完成目标任务上报镇里,周五下午镇将召开扶贫工作例会,针对本周未完成的目标任务,分析原因,总结不足并研究解决方案,进一步明确落实人员、完成时间。

  同时,实行了“挂图作战、分解销号”的方式,由书记、镇长亲自审核销号制度;营造了争先赶超的会战氛围,亮化了各村工作进度;有效推进了永和镇百日脱贫攻坚大会战各项目标任务的有效落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志