中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉安县永和镇
“大手牵小手”吉安县永和镇关工委扶贫记
2016-09-02 16:53:20    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:肖耀英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 肖耀英报道:父母常年在外打工,为让在家读书的“留守贫困学生”也同样能得到像父母一样的关爱。近日,吉安县永和镇离退休干部党支部,关心下一代工作委员会,积极参与永和镇脱贫攻坚百日大会战的活动中来,发挥余热,利用自己的退休工资等经费组织实施了一项“大手牵小手”的帮扶措施活动。

  此次活动对全镇特困的27名留守贫困学生上门送上价值200元的“学习礼包”,其中:有新书包1个、新文具1套和科教书1套,并勉励他们安心读书,将来用优异的成绩来回报党和人民的厚爱,用博学高技来建设我们伟大的祖国,筑造我们的“中国梦”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志