中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉安县永和镇
吉安县永和镇召开精准脱贫大数据建设动员培训会(图)
2016-09-02 16:53:18    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:肖耀英、邹文茂、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县永和镇召开精准脱贫大数据建设动员培训会

  中国江西网吉安讯 肖耀英邹文茂、记者彭南报道:根据吉安县精准脱贫大数据建设动员培训会精神要求,永和镇为扎实推进此项工作,9月1日上午召开了精准脱贫大数据建设动员培训会,此次会议由全体机关干部、14个村委会干部参加。

  会议传达学习了吉安县精准扶贫大数据建设工作会议精神;扶贫工作站同志就什么是大数据平台、如何进行信息核查、采集补录工作进行了业务指导培训,并具体安排了对2015年建档立卡贫困户大数据信息核查、采集补录等工作。

  会议由永和镇党委书记李润根同志主持并作动员讲话,最后要求:首先要提高思想认识,落实工作责任,高度重视,各司其职,确保数据的真实性和准确性;然后要强化业务学习,加强镇村两级干部业务培训,提高业务能力,使其准确把握此次信息核查、采集的工作要求;最后要严格审核把关,确保数据精准度。各驻村第一书记要严把审核关,确保采集信息经得起问、经得起核查。真正把精准脱贫大数据平台建设工作做细做实,确保扶贫脱贫精准。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志